jueves, 8 de septiembre de 2011

Costillitas de cabrito empanadas



Ingredientes (4 personas):
  • 750 gr. de costillitas de cabrito
  • 1 huevo
  • Harina para rebozar
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Sal

Preparación:
  • Poner a calentar el aceite en una sartén, tiene que ser una cantidad abundante para poder freír bien, aunque luego sobrará.
  • Salar la carne y rebozarla en harina, huevo y pan rallado en este orden.
  • Cuando el aceite esté suficientemente caliente (se puede saber si ha adquirido la temperatura adecuada poniendo la punta de un palillo en él, si se forman burbujas alrededor significa que ya se puede utilizar), ir colocando las costillitas por tandas hasta que se doren por ambos lados.
  • Sacarlas de la sartén y colocarlas sobre papel absorvente para que desprendan el exceso de aceite.
  • Servir con una guarnición al gusto. En este caso han sido unos pimientos del piquillos sofritos con ajo en láminas finas.

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