jueves, 8 de septiembre de 2011

Ensalada con queso de cabra y vinagreta de miel


Ingredientes (4 personas):
  • 300 gr. de ensaladas variadas (en este caso: escarola blanca, escarola lollo, rúcula y canónigos)
  • 4 rodajas de queso de cabra de rulo
  • 50 gr. de nueces picadas
  • 50 gr. de pasas de Corinto
  • 2 c.s. de miel
  • 2 c.s. de vinagre de sidra
  • 6 c.s. de aceite de oliva virgen
  • sal y pimienta.
Preparación:
  • Pasar el queso por una sartén sin aceite para que se caliente y coja un bonito color dorado.
  • Colocar las ensaladas variadas en cuatro platos. Espolvorear por encima las nueces y las pasas.
  • Colocar las rodajas de queso doradas en el centro.
  • Hacer una vinagreta con el resto de los ingredientes y rociar la ensalada con ella.

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