miércoles, 12 de octubre de 2011

Los champis de Elena


Ingredientes:
  • 300 gr. de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 c.s. de aceite
  • sal


Preparación:
  1. Quitar los pedúnculos a los champiñones y limpiarlos.
  2. Poner a calentar el aceite en una cazuela pequeña y añadir el ajo picado, sofreírlo un poquito y añadir los champis.
  3. Saltear los champis durante unos minutos hasta que estén casi cocidos. Añadir la sal, el perejil y rociar con el vino blanco.
  4. Tapar la cazuela y dejar reducir unos 15-20 minutos.

2 comentarios:

  1. ya puedo hacerlos comentarios, lo que me ha costado,besotes

    ResponderEliminar
  2. lena,
    ¿era a eso a lo que te referías antes? Ya sabes que los comentarios no salen cuando uno quiere... pero bueno, nunca es tarde si la dicha es buena.

    Por cierto, mañana repetiré de champis...

    ResponderEliminar