Ingredientes (6 personas):
- 1 conejo cortado a trocitos pequeños
- 500 gr. de setas variadas
- 300 gr. de caracoles (pueden ser congelados)
- 2 tomates maduros
- 6 vasitos de arroz de grano redondo
- 13 vasitos de agua
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1/2 limón
- 1 c.c. de romero
- 3 c.s. aceite
- sal, azafrán y pimentón
Preparación:
- Poner a calentar el agua en una cazuela mientras se prepara el sofrito de la paella.
- Colocar una paella en el fuego con el aceite, mientras se calienta, ponerle sal y pimentón a los trocitos de conejo.
- Sofreír el conejo en la paella. Cuando esté dorado, añadir las setas, dejar cocer unos minutos y, a continuación, añadir los caracoles.
- Rallar el tomate y añadirlo a la paella.
- Poner el arroz en la paella y mezclarlo con el sofrito preparado con anterioridad.
- Añadir el agua caliente. Rociar con el zumo de limón.
- Preparar una picada con los ajos, el perejil, el romero, el azafrán y un poco de sal y añadirlos a la paella y revolver. Probar el punto de sal.
- Dejar cocer 10 min. a fuego fuerte y otros 8 min. a fuego suave. Dejar reposar 5 min. y servir.
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