jueves, 22 de diciembre de 2011

Pollo con ciruelas pasas y piñones


Ingredientes (4 personas):
  • 8 muslos de pollo
  • 16 ciruelas pasas (preferiblemente sin hueso)
  • 50 gr. de piñones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza pequeña de vino blanco
  • 1 taza de caldo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca molida

Preparación:
  1. Limpiar y salpimentar los muslos de pollo.
  2. Poner el aceite a calentar en una cazuela plana y sellar los muslos de pollo durante unos minutos a fuego fuerte, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren por igual por todos los lados.
  3. Incorporar la cebolla y el ajo finamente picados y dejar que la cebolla se ponga transparente.
  4. Añadir el vino y el caldo. Bajar el fuego y tapar la cazuela. Dejar que cueza lentamente durante unos 45 min. hasta que el pollo esté hecho.
  5. A media cocción añadir las ciruelas y los piñones.

1 comentario:

  1. Hola,ummmm que rico algundia lo hare en casa
    sigo de noche,un besito mi niña
    te quedaras estos dias en casa de tu madre?

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