Ingredientes (4 personas):
- 8 muslos de pollo
- 16 ciruelas pasas (preferiblemente sin hueso)
- 50 gr. de piñones
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 taza pequeña de vino blanco
- 1 taza de caldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta blanca molida
Preparación:
- Limpiar y salpimentar los muslos de pollo.
- Poner el aceite a calentar en una cazuela plana y sellar los muslos de pollo durante unos minutos a fuego fuerte, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren por igual por todos los lados.
- Incorporar la cebolla y el ajo finamente picados y dejar que la cebolla se ponga transparente.
- Añadir el vino y el caldo. Bajar el fuego y tapar la cazuela. Dejar que cueza lentamente durante unos 45 min. hasta que el pollo esté hecho.
- A media cocción añadir las ciruelas y los piñones.
Hola,ummmm que rico algundia lo hare en casa
ResponderEliminarsigo de noche,un besito mi niña
te quedaras estos dias en casa de tu madre?