Ingredientes (4 personas):
- 400 gr. de espinacas
- 100 gr. de panceta o bacon
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
- Poner una olla con agua a calentar, mientras rompe el hervor, limpiar las espinacas y cortarlas más bien pequeñas.
- Hervir las espinacas durante 3-5 min., escurrir y reservar.
- Cortar la panceta a dados pequeños y picar el ajo.
- En una sartén, poner un chorro de aceite, sofreír el ajo y la panceta. Añadir las espinacas bien escurridas y saltear.
- Batir 2 huevos y mezclarlo con la mitad de las espinacas salteadas con panceta y ajo.
- Cuajar la tortilla en una sartén grandecita. Tiene que quedar una tortilla más bien fina.
- Repetir el proceso con los 2 huevos restantes y con el resto de las espinacas.
Ya me la haras algun dia?? verdad?? xq tiena una pintaaaaa
ResponderEliminar