jueves, 24 de noviembre de 2011

Ensalada de endivias y germinados con romesco


Ingredientes (4 personas):
  • 4 endibias
  • 100 gr. de brotes germinados variados (alfalfa, col lombarda, rábano, etc.)
  • 150 gr. de gambas peladas
  • salsa romesco
  • 1 diente de ajo
  • aceite para freír las gambas.
Preparación:
  1. En una sartén ponemos un poco de aceite y mientras se calienta cortamos el ajo a láminas finas. Sofreimos el ajo y cuando empiece a tomar colar añadimos las gambas. Las hacemos un par de minutos, no mucho para que no se hagan demasiado, y las reservamos.
  2. Picamos las endivias retirando la parte interior del tallo que suele amargar.
  3. Montamos el plato disponiendo montoncitos con las endivias y los diferentes germinados en cada una de las esquinas.
  4. Sobre el montón de las endivias, que será el más grande, distribuimos las gambas y aderezamos con la salsa romesco.


3 comentarios:

  1. jooooo platos nuevos ummmmmmmm ke envidia

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  2. Pues ya sabes, el restaurante está abierto e incluye estancia en la ciudad por el mismo precio... :-P

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