Ingredientes (4 personas):
- 4 endibias
- 100 gr. de brotes germinados variados (alfalfa, col lombarda, rábano, etc.)
- 150 gr. de gambas peladas
- salsa romesco
- 1 diente de ajo
- aceite para freír las gambas.
Preparación:
- En una sartén ponemos un poco de aceite y mientras se calienta cortamos el ajo a láminas finas. Sofreimos el ajo y cuando empiece a tomar colar añadimos las gambas. Las hacemos un par de minutos, no mucho para que no se hagan demasiado, y las reservamos.
- Picamos las endivias retirando la parte interior del tallo que suele amargar.
- Montamos el plato disponiendo montoncitos con las endivias y los diferentes germinados en cada una de las esquinas.
- Sobre el montón de las endivias, que será el más grande, distribuimos las gambas y aderezamos con la salsa romesco.
jooooo platos nuevos ummmmmmmm ke envidia
ResponderEliminarPues ya sabes, el restaurante está abierto e incluye estancia en la ciudad por el mismo precio... :-P
ResponderEliminarQuina bona pinta,ho probare.
ResponderEliminar