Ingredientes (4 personas):
- 2 pollos picantones
- 1 limón de piel gruesa
- 1 cebolla grande
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- sal, tomillo, pimienta
Preparación:
- Ponemos a precalentar el horno a 200º C.
- Mientras salpimentamos los picantones, además les ponemos el tomillo por dentro.
- Cortamos el limón y la cebolla en trozos no muy grandes y rellenamos con ellos los picantones, procurando que no se salgan.
- Atamos las patas y las alas de los picantones para que queden en una bonita forma y los ponemos en una bandeja dentro del horno.
- Los asamos durante 30 o 40 minutos, dándoles la vuelta un par de veces para que se doren por igual por todos lados. A media cocción aproximadamente los rociamos con el vino.
Ummmmm ke buena pinta,a ver cuando me los haces jajajajaj
ResponderEliminarCuando quieras, querida, cuando quieras....
ResponderEliminarPor cierto, en tu casa o en la mía?
ResponderEliminarYa sabes,ahora toca en la mia.. tu pones la receta y yo los picantones.. ummmmmmmm
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