jueves, 24 de noviembre de 2011

Picantones al limón


Ingredientes (4 personas):
  • 2 pollos picantones
  • 1 limón de piel gruesa
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • sal, tomillo, pimienta
Preparación:
  1. Ponemos a precalentar el horno a 200º C.
  2. Mientras salpimentamos los picantones, además les ponemos el tomillo por dentro.
  3. Cortamos el limón y la cebolla en trozos no muy grandes y rellenamos con ellos los picantones, procurando que no se salgan.
  4. Atamos las patas y las alas de los picantones para que queden en una bonita forma y los ponemos en una bandeja dentro del horno.
  5. Los asamos durante 30 o 40 minutos, dándoles la vuelta un par de veces para que se doren por igual por todos lados. A media cocción aproximadamente los rociamos con el vino.

4 comentarios:

  1. Ummmmm ke buena pinta,a ver cuando me los haces jajajajaj

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  2. Cuando quieras, querida, cuando quieras....

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  3. Por cierto, en tu casa o en la mía?

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  4. Ya sabes,ahora toca en la mia.. tu pones la receta y yo los picantones.. ummmmmmmm

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