Ingredientes (4 personas):
- 2 o 3 salmonetes por comensal, dependiendo del tamaño, aunque es preferible que sean más bien grandes.
- 4 patatas grandecitas.
- 1 cebolla también grande.
- 50 gr. de piñones
- 200 cc. de vino blanco seco
- perejil
- aceite y sal.
Preparación:
- Precalentar el horno a 190º.
- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm. aprox. de grueso. Limpiar la cebolla y cortarla también en rodajas.
- Colocar un chorreón de aceite en una fuente de horno y disponer las patatas primero y la cebolla encima para preparar la "cama" para el pescado, salar ligeramente. Cocer al horno 15-20 min.
- Mientras preparar los salmonetes, limpiarlos y salarlos. Ponerlos sobre la cama que tenemos en el horno, espolvorear por encima los piñones y el perejil y rociar con el vino.
- Cocer al horno 10 min. más o menos y servir.
Ummm doy fe de que.... estaban de vicio
ResponderEliminarlena,
ResponderEliminarjajajajá... serás viciosa...
jajajaja... muy viciosa
ResponderEliminar